Пакет «Эскизный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Стандартный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Расширенный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ « О персональных данных» № 152-ФЗ.

В процессе использования Сайта Посетитель / Пользователь / Покупатель может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара и другие персональные данные.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, , клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Используя Сайт, Пользователь даете бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение общедоступной информации и т.п.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152ФЗ « О персональных данных» и иных нормативно правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Совершая заказ на Сайте, Покупатель выражает своё согласие на использование Продавцом его контактных данных для осуществления отправки СМС сообщений на указанный номер мобильного телефона, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования, в том числе о проводимых акциях, скидках, мероприятиях. Для отказа от рассылки: в теме письма по адресу __ слово «стоп», с указанием номера мобильного телефона / электронного адреса.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в свободной письменной по адресу:

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
 

Ландшафтный дизайн

Если Вы задумались о том, чтобы привести в порядок территорию на даче или возле загородного дома, то стоит заказать услугу ландшафтного дизайна в Екатеринбурге в нашей компании «Парабола».

Чтобы подчеркнуть преимущества своего участка, грамотно продумать пространство, выдержать всё в одной стилистике, стоит разработать подробный проект ландшафтного дизайна, сделать который без привлечения профессионалов просто невозможно. Наш опыт и знания помогут решить задачу любой сложности, создать сад Вашей мечты.

Мы поможем:

  • сэкономить ваше время и деньги;
  • распланировать бюджет и не выйти за его рамки;
  • подготовить план конкретных работ.

Стоит заказать дизайн-проект ландшафта у наших специалистов, чтобы Ваш участок стал красивым, ухоженным, радовал своей зеленью и свежестью каждый день.
Ландшафтный дизайн
Заказать дизайн
При заказе дизайна от 50 квадратных метров студия «Парабола» предоставляет месяц авторского надзора или бесплатное декорирование помещения на выбор.

Как создается проект ландшафтного дизайна?

Чтобы добиться безупречного результата, необходимо провести комплекс работ:

  1. Оценить состояние и особенности рельефа, тип почвы, наличие проблемных участков, а также расположение коммуникаций.
  2. Определиться со стилевой концепцией участка.
  3. Распределить функциональные зоны. Тщательная проработка территории поможет избежать пустых и мало функциональных участков.
  4. Оценить дренажную систему, расположение грунтовых вод, что крайне важно для выбора конкретных растений.
  5. Определить солнечные и теневые зоны, что, в свою очередь, также повлияет на подбор растений.

На основе Ваших пожеланий и возможностей мы подготовим комплексный ландшафтный дизайн участка.
Ландшафтный дизайн загородного дома

3 причины заказать ландшафтный дизайн в нашей студии «Парабола»:

  1. Надежное сотрудничество. Каждый проект — это совместная работа целой команды специалистов, которая выполняется на высоком профессиональном уровне с учетом всех Ваших пожеланий.
  2. Полный комплекс услуг. Мы не только разработаем грамотный проект, но и сможем подобрать все растения для качественного озеленения.
  3. Профессиональные рекомендации. Мы с радостью объясним, как сохранить участок в отличном состоянии, всегда остаемся на связи даже по окончании всех работ.

Грамотное проектирование поможет избежать лишних растрат, получить ожидаемый результат, рационально использовать средства.

Обращайтесь, мы работаем для Вас и грамотного воплощения всех Ваших идей! Наш проект позволит учесть интересы каждого члена Вашей семьи.

ПОРТФОЛИО