Пакет «Эскизный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Стандартный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Расширенный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ « О персональных данных» № 152-ФЗ.

В процессе использования Сайта Посетитель / Пользователь / Покупатель может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара и другие персональные данные.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, , клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Используя Сайт, Пользователь даете бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение общедоступной информации и т.п.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152ФЗ « О персональных данных» и иных нормативно правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Совершая заказ на Сайте, Покупатель выражает своё согласие на использование Продавцом его контактных данных для осуществления отправки СМС сообщений на указанный номер мобильного телефона, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования, в том числе о проводимых акциях, скидках, мероприятиях. Для отказа от рассылки: в теме письма по адресу __ слово «стоп», с указанием номера мобильного телефона / электронного адреса.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в свободной письменной по адресу:

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
 
Проектирование
Заказать дизайн
При заказе дизайна от 50 квадратных метров студия «Парабола» предоставляет месяц авторского надзора или бесплатное декорирование помещения на выбор.
Зачем нужен проект дома?
Индивидуальная планировка
Комфортная планировка загородного дома, учитывающая Ваши потребности и особенности площадки строительства.
Надежный фундамент
Обоснованный подбор фундамента загородного дома, учитывающий геологические особенности площадки строительства, что позволит избежать неприятных ситуаций с подтоплением подвала, креном и образованием трещин.
Расчет отопления
Учет климатических особенностей Вашего региона, что, в свою очередь, уменьшит затраты на стадии эксплуатации на отопление здания.
Экономия на строительстве
За основу для разработки детальной сметы на строительство мы берем Ваши ожидания и потребности. Совместными усилиями мы получаем хорошее соотношение цены строительства и качества индивидуального проекта дома.
Этапы работы
Знакомство
Заключение договора
Разработка планировочного решения
Создание ЗD визуализации проекта
Составление рабочей документации
Передача готового дизайн-проекта
Авторский надзор
Раздел проекта/документации
Эскизный
Рабочий
Эксклюзивный
3D-визуализация
4-5 видов фасада здания
4-5 видов фасада здания
4-5 видов фасада здания
Архитектурный
— Ситуационный план
— Архитектурные пла
— Экспликации помещений
— Фасады здания
— Разрезы здания
— План кровли
— Ситуационный план
— Архитектурные планы
— Экспликации помещений
— Фасады здания
— Разрезы здания
— План кровли
— Ситуационный план
— Архитектурные планы
— Экспликации помещений
— Фасады здания
— Разрезы здания
— План кровли
Конструктивный
— Рабочие чертежи по фундаментам
— Рабочие чертежи по перекрытиям
— Рабочие чертежи по кровле
— Рабочие чертежи по лестнице
— Рабочие чертежи по фундаментам
— Рабочие чертежи по перекрытиям
— Рабочие чертежи по кровле
— Рабочие чертежи по лестнице
Аксонометрические виды с детальной проработкой элементов
— Аксонометрия арматурных изделий и стержней в конструктивных элементах
— Аксонометрия стропильных и подстропильных конструкций
— Аксонометрия раскладки фундаментных блоков и кладки
Оставить заявку на расчет
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставить заявку на расчет
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставить заявку на расчет
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры

ПОРТФОЛИО