Пакет «Эскизный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Стандартный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Расширенный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ « О персональных данных» № 152-ФЗ.

В процессе использования Сайта Посетитель / Пользователь / Покупатель может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара и другие персональные данные.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, , клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Используя Сайт, Пользователь даете бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение общедоступной информации и т.п.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152ФЗ « О персональных данных» и иных нормативно правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Совершая заказ на Сайте, Покупатель выражает своё согласие на использование Продавцом его контактных данных для осуществления отправки СМС сообщений на указанный номер мобильного телефона, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования, в том числе о проводимых акциях, скидках, мероприятиях. Для отказа от рассылки: в теме письма по адресу __ слово «стоп», с указанием номера мобильного телефона / электронного адреса.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в свободной письменной по адресу:

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
 
Дизайн ресторанов
Наша студия дизайна интерьера «Парабола» создаст уникальный интерьер для Вашего ресторана, учтет все основные потребности будущих гостей и персонала в комфорте, эстетике и функциональности. Мы поможем создать узнаваемый уникальный бренд от замысла до его реализации.
Заказать дизайн ресторана

Этапы разработки дизайна ресторана в Екатеринбурге

До начала проектирования мы проводим сбор всей необходимой информации, чтобы создать не только красивую картинку, но и живой, работающий, многофункциональный «организм».

Мы подготовим комплекс технических, инженерных, архитектурных, функциональных и эстетических решений, которой поможет создать уникальный и стильный объект, завоевать огромную популярность у клиентов.

Этапы работы:

  1. Ознакомление с объектом, пожеланиями заказчика, возможностями помещения.
  2. Заполнение технического задания, где фиксируем все пожелания по колористике, функциональному назначению, меблировке, отделке помещения.
  3. Создание 3D визуализации, коллажей будущего интерьера, чтобы клиент имел четкое представлен о концепции заведения.
  4. Подготовка прозрачной сметы, составление комплектации объекта, подготовка пакета рабочей документации.
  5. Внесение последних корректировок, согласование проекта.
дизайн ресторана екатеринбург
Современные дизайн-проекты кафе и ресторанов должны учитывать:

  • месторасположение помещения;
  • портрет целевой аудитории;
  • тематическую направленность, общую концепцию;
  • технические возможности помещения;
  • обязательное соблюдение санитарных требований, условий по безопасности и т. д.

Грамотно и профессионально подготовленный проект решит сразу множество задач, поэтому стоит доверить такую ответственную работу профессионалам нашей компании.

Преимущества работы с нами

Наша студия дизайна интерьера «Парабола» рада предложить своим клиентам:

  1. Индивидуальный дизайн. Мы уже давно ушли от шаблонных проектов и рады создать персональный дизайн-проект интерьера ресторана с реальными материалами, оборудованием для каждого нашего клиента.
  2. Выгодные расценки на все виды услуг.
  3. Команда профессионалов. Специалисты нашей компании регулярно принимают участие в конференциях, архитектурных конкурсах, обладают внушительным опытом работы, всегда готовы к плодотворному сотрудничеству.
  4. Полный цикл работ. По желанию клиента мы готовы выполнить заказ «под ключ» от согласования перепланировки объекта до закупки всех необходимых материалов.
  5. Ответственное выполнение каждого заказа. Мы готовы потратить столько времени и усилий, сколько понадобится для предоставления идеального результата заказчику.
дизайн проект интерьера ресторана
Обращайтесь в нашу компанию «Парабола», мы обеспечим максимальное использование полезной площади ресторана, спроектируем интерьер так, что он будет радовать ваших гостей на протяжении многих лет. Мы обеспечим детальную проработку всех ваших пожеланий и требований, создадим уникальный, стильный и современный проект на основе запланированного бюджета.
Оставить заявку на расчет
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставить заявку на расчет
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставить заявку на расчет
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
АКЦИЯ
При заказе дизайна от 50 квадратных метров студия «Парабола» предоставляет месяц авторского надзора или бесплатное декорирование помещения на выбор.

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ

ПОРТФОЛИО