Пакет «Эскизный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Стандартный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Расширенный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ « О персональных данных» № 152-ФЗ.

В процессе использования Сайта Посетитель / Пользователь / Покупатель может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара и другие персональные данные.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, , клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Используя Сайт, Пользователь даете бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение общедоступной информации и т.п.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152ФЗ « О персональных данных» и иных нормативно правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Совершая заказ на Сайте, Покупатель выражает своё согласие на использование Продавцом его контактных данных для осуществления отправки СМС сообщений на указанный номер мобильного телефона, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования, в том числе о проводимых акциях, скидках, мероприятиях. Для отказа от рассылки: в теме письма по адресу __ слово «стоп», с указанием номера мобильного телефона / электронного адреса.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в свободной письменной по адресу:

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
 

Дизайн жилых
помещений

Прихожая, ванная, гостиная, детская — абсолютно все комнаты в вашем доме могут иметь привлекательный внешний вид и быть максимально функциональными. Но, чтобы сделать ремонт на достойном уровне, стоит заранее подготовить подробный дизайн-проект, чтобы после отделки ваши ожидания соответствовали реальности.

Наша студия дизайна готова создать гармоничный интерьер для любой вашей комнаты на выгодных условиях. Мы творчески подходим к решению каждой задачи, любим свое дело и всегда сможем предложить уникальные современные идеи. С нами все задумки возможно реализовать на высоком профессиональном уровне и в сжатые сроки.

При разработке дизайн-проекта комнаты в Екатеринбурге мы возьмем за основу ваши вкусы и предпочтения — все они будут отображены в техническом задании.
дизайн проект комнат екатеринбург

Порядок выполнения проекта:

  1. Знакомство с клиентом, обсуждение будущей планировки, комплектации комнаты, выяснение стилевых предпочтений и всех пожеланий клиента.
  2. Выполнение замеров, определение технического состояния помещения, составление коммерческого предложения с подробным описанием этапов и стоимостью работ.
  3. Подготовка планировочного решения, плана расстановки мебели, создание 3D визуализации проекта.
  4. Разработка полного комплекта строительных чертежей для грамотного выполнения ремонтных работ.
  5. Подготовка подробной спецификации отделочных материалов.

На протяжении всего сотрудничества вы будете в курсе происходящего, всегда сможете внести необходимые поправки, контролировать ход работы.

Если у вас есть интересные задумки, но при этом вы затрудняетесь с их реализацией, тогда обращайтесь в нашу студию дизайна. Мы поможем вам создать уютное и комфортное пространство для проживания, сэкономить на проведении ремонтных работ, получить 100% результат.
дизайн проект комнаты

Наши преимущества:

Мы готовы создать дизайн и индивидуальный стиль даже для одной комнаты на Ваш выбор!

  • Индивидуальный стиль! Возможность создать по-настоящему стильный дизайн комнаты, так как наши специалисты прекрасно знакомы со всеми современными тенденциями, смогут предложить нетривиальные идеи;
  • Ваше мнение для нас закон! Мы всегда внимательно относимся ко всем пожеланиям заказчиков, прилагаем максимум усилий, чтобы результат соответствовал вашим ожиданиям;
  • Срок превыше всего! Мы придерживаемся заранее оговоренных временных рамок, стараемся исключать все форс-мажорные обстоятельства и срывы сроков.

Если вы хотите сделать дом уютным и современным, то стоит заказать дизайн комнаты в нашей студии. Вместе мы создадим шедевр!
заказать дизайн комнаты

ПОРТФОЛИО

Заказать дизайн
При заказе дизайна от 50 квадратных метров студия «Парабола» предоставляет месяц авторского надзора или бесплатное декорирование помещения на выбор.