Пакет «Эскизный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Стандартный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Расширенный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ « О персональных данных» № 152-ФЗ.

В процессе использования Сайта Посетитель / Пользователь / Покупатель может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара и другие персональные данные.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, , клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Используя Сайт, Пользователь даете бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение общедоступной информации и т.п.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152ФЗ « О персональных данных» и иных нормативно правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Совершая заказ на Сайте, Покупатель выражает своё согласие на использование Продавцом его контактных данных для осуществления отправки СМС сообщений на указанный номер мобильного телефона, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования, в том числе о проводимых акциях, скидках, мероприятиях. Для отказа от рассылки: в теме письма по адресу __ слово «стоп», с указанием номера мобильного телефона / электронного адреса.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в свободной письменной по адресу:

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
 

Пентхаус

Пентхаус — это статусное жилье с определенными особенностями и преимуществами. Дизайн интерьера пентхауса — это мечта и интересная творческая задача для настоящих специалистов, которая открывает огромные возможности.

Целый этаж на верхнем уровне многоэтажного здания позволит обустроить бассейн, организовать уютную открытую террасу, выполнить всевозможные эксперименты с системой освещения, планировкой — это большой простор для творчества. И мы готовы вместе с Вами создать шедевр с чистого листа!

Наша студия дизайна готова предложить эксклюзивные идеи по перепланировке и обустройству пентхаусов. Слаженная работа дизайнеров, проектировщиков и архитекторов поможет создать для Вас идеальный проект. Мы обязательно подчеркнем все достоинства пентхаусов, виртуозно составим выдержанный стильный современный дизайн-проект.
дизайн интерьера пентхауса
Заказать дизайн
При заказе дизайна от 50 квадратных метров студия «Парабола» предоставляет месяц авторского надзора или бесплатное декорирование помещения на выбор.

Как проходит подготовка дизайна пентхауса?

Каждый дизайнерский проект создается путем проведения следующих задач:

  1. Создание концепции (идеи) интерьера. Анализируя особенности жилья, замеров и учета всех пожеланий клиента по цветовой гамме, функциональному назначению, меблировке помещения, мы подготовим отличные планировочные решения.
  2. Разработка эскизов, 3D визуализации.
  3. Создание рабочей документации. Все чертежи — это главная инструкция для строительной бригады, которые помогут реализовать проект именно в том виде, в каком он был разработан.
  4. Авторский надзор. Если Вы переживаете о возможных переделках, ошибках во время строительства, то передайте эту ответственность нашей студии. Специалисты компании будут регулярно приезжать на объект, осуществлять контроль за всеми этапами ремонта, корректировать задания, вносить соответствующие поправки, качественно организовывать работу.

Доверьте нам обустройство своего пентхауса, мы вас не подведем!
дизайн пентхауса

Плюсы работы с нами:

  1. Индивидуальный дизайн. Мы не используем шаблоны, для каждого заказчика разрабатывается персональный дизайн-проект с представленными в продаже отделочными материалами, мебелью, техникой. Мы обещаем Вам необычный и стильный проект по Вашему вкусу!
  2. Осуществляем полный цикл подготовки к строительству. Мы возьмем на себя все трудности по реализации проекта от согласования планировки до покупки всех необходимых строительных материалов.
  3. У нас работают только профессионалы. За годы своей работы мы создали множество успешных проектов, улучшили свои навыки, и продолжаем регулярно приобретать новые знания.

Обращайтесь, мы за комфортную плодотворную работу, основанную на доверии!
заказать дизайн проект интерьера квартиры

ПОРТФОЛИО