Пакет «Эскизный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Стандартный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Расширенный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ « О персональных данных» № 152-ФЗ.

В процессе использования Сайта Посетитель / Пользователь / Покупатель может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара и другие персональные данные.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, , клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Используя Сайт, Пользователь даете бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение общедоступной информации и т.п.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152ФЗ « О персональных данных» и иных нормативно правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Совершая заказ на Сайте, Покупатель выражает своё согласие на использование Продавцом его контактных данных для осуществления отправки СМС сообщений на указанный номер мобильного телефона, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования, в том числе о проводимых акциях, скидках, мероприятиях. Для отказа от рассылки: в теме письма по адресу __ слово «стоп», с указанием номера мобильного телефона / электронного адреса.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в свободной письменной по адресу:

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
 

Дизайн лестницы

Хотите дополнить интерьер своего дома красивой деревянной лестницей? Тогда воспользуйтесь услугами нашей студии «Парабола». Наши креативные дизайнеры и архитекторы всегда готовы предложить отличные варианты для дизайна лестницы, соответствующие актуальным тенденциям и Вашим личным предпочтениям.
Дизайн лестницы

Проектирование лестницы в частном доме

Проектирование лестниц — ответственный этап, от которого напрямую зависит дальнейшая долговечность, надежность и безопасность использования конструкции.

При проектировании наши специалисты проведут ряд работ:

  • изучение общего дизайна помещения;
  • получение всей необходимой информации о предпочтениях клиента;
  • выполнение замеров;
  • обсуждение всевозможных вариантов конструкции.

На основе полученной информации мастера выполнят все необходимые расчеты, которые помогут грамотно спроектировать размеры лестничного проема, высоту подступеней, ширину ступеней и т. д. Мы тщательно рассчитаем угол наклона, количество маршей, предусмотрим абсолютно всё для безопасной и удобной эксплуатации лестницы.
Дизайн-проект лестницы

Основные этапы разработки дизайн-проекта лестницы:

  1. Подготовка подробного технического задания.
  2. Разработка 3D-визуализации, которая поможет оценить заказчику внешний вид будущей конструкции.
  3. Согласование всех деталей лестницы (столбики, цвет, материалы, балясины и т. д.).

Мы учитываем каждую деталь при подготовке дизайна лестницы для частного дома, а также пожелания домочадцев, которые и будут пользоваться этой конструкцией.
проектирование лестниц

Преимущества сотрудничества с нашей студией «Парабола»:

  • подготовка уникальных дизайн-проектов деревянных лестниц с соблюдением всех необходимых технических условий безопасности и требований клиента;
  • тщательный подбор материалов, гарантирующий прочность и долговечность будущей конструкции;
  • разумные расценки на проектирование лестниц любой сложности;
  • оперативное выполнение каждого заказа.

Если Вы хотите заказать проектирование качественной лестницы, Вам необходима грамотная консультация специалиста, тогда прямо сейчас отправляйте запрос при помощи нашего сайта либо сразу звоните менеджерам.

Мы с радостью поможет каждому клиенту обустроить свой дом на достойном уровне, получить проект шикарной деревянной лестницы и позаботиться о комфорте всей семьи. С нами всегда надежно и выгодно!

ПОРТФОЛИО

Заказать дизайн
При заказе дизайна от 50 квадратных метров студия «Парабола» предоставляет месяц авторского надзора или бесплатное декорирование помещения на выбор.