Пакет «Эскизный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Стандартный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Пакет «Расширенный»
Оставляя заявку Вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ « О персональных данных» № 152-ФЗ.

В процессе использования Сайта Посетитель / Пользователь / Покупатель может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара и другие персональные данные.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, , клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Используя Сайт, Пользователь даете бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение общедоступной информации и т.п.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152ФЗ « О персональных данных» и иных нормативно правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Совершая заказ на Сайте, Покупатель выражает своё согласие на использование Продавцом его контактных данных для осуществления отправки СМС сообщений на указанный номер мобильного телефона, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования, в том числе о проводимых акциях, скидках, мероприятиях. Для отказа от рассылки: в теме письма по адресу __ слово «стоп», с указанием номера мобильного телефона / электронного адреса.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в свободной письменной по адресу:

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
 

Дизайн экстерьера

Если вы обратились в нашу студию дизайна, то можете быть уверены, мы создадим стильный дизайн интерьера вашего таунхауса.

Особенность таунхауса — это многоуровневость и вертикальная функциональность. Мы сможем обыграть все преимущества такого помещения, подберем рациональное планировочное решение, обеспечим исключительный уровень комфорта.

При планировке большого пространства важно учитывать привычки, пожелания всех членов семьи. Таунхаус — это как раз такой тип помещения, который предоставляет отличную возможность оформления жилых зон в разных стилях, использования всевозможных материалов, чтобы каждый остался доволен.
дизайн таунхауса
Чтобы создать по-настоящему качественный дизайн таунхауса, смело обращайтесь к профессионалам нашей компании, что обеспечит массу преимуществ:

  • внимательное отношение ко всем техническим деталям;
  • успешное воплощение любых эксклюзивных дизайнерских идей;
  • четкое решение поставленных задач;
  • комплексный подход к созданию индивидуального проекта;
  • ответственное отношение к срокам;
  • грамотный выбор необходимых строительных материалов, представленных в продаже;
  • внимание к текущим тенденциям в дизайне.

Многоуровневость и свобода планировки — отличный вариант для экспериментов со стилем. Мы с радостью поможем вам создать уникальный интерьер для комфортной жизни.

Дизайн таунхауса — это всегда эксклюзивная работа, в основе которой лежит авторская идея. Наши специалисты отличаются богатым опытом работы в создании уникальных интерьеров, смогут обустроить жилище с нуля и не упустят ни одной важной детали.
дизайн интерьера таунхауса

Как проходит подготовка дизайна?

Сотрудничество с нашей студией начинается с выезда дизайнера на объект, где он сделает все необходимые замеры, обсудит нюансы работы, составит подробный опрос с учетом пожеланий и требований клиента, а также запланированного бюджета.

После чего будет выполнен комплекс задач:


Мы поможем рационально использовать все пространство, создать гармоничную среду для проживания, всегда ответственно подходим к разработке дизайн-проекта. Наша команда профессионалов без проблем решит задачу любой сложности. Обращайтесь!

ПОРТФОЛИО

Заказать дизайн
При заказе дизайна от 50 квадратных метров студия «Парабола» предоставляет месяц авторского надзора или бесплатное декорирование помещения на выбор.